新莆京app官网8883下载|主页欢迎您

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 生态环境应急

张登平到平坝区督导夏云工业园区生态环境问题整改及信访投诉工作

日期:   字号: 视力保护色:


2022317日,新莆京app官网8883下载党委书记、局长张登平带市生态环境保护综合行政执法支队、市环境突发事件应急中心相关负责同志现场督导平坝区夏云工业园区生态环境问题整改及信访投诉工作,新莆京app官网8883下载平坝分局相关同志陪同督导。

张登平同志首先现场查看贵州南江水产养殖有限公司鱼类养殖点,并详细询问了解企业的养殖及经营情况。在不通知企业情况下,直接前往安顺盘龙树集团投资有限公司平坝区天龙镇盘龙树煤矿进行督查,对办案人员调查处理“市长信箱”信访件中盘龙树煤矿存在的问题整改情况进行逐一督导,并查看盘龙树煤矿污染防治设施运行及排水情况。最后,张登平同志前往平坝区夏云镇毛栗河、黄家龙潭、卓良模板有限公司进行督导。

督导过程中,张登平同志强调:一是要切实办理好群众信访举报反映问题的调查处理工作,对调查发现的违法行为依法进行查处,并跟踪督促限期整改落实。二是要切实抓好夏云工业园区存在的生态环境问题整改,整改过程绝不能在存在不作为、乱作为、敷衍整改、虚假整改等情况,确保整改工作取得实实在在的成效。

登平同志在贵州卓良模板有限公司督导整改工作


张登平同志查看毛栗河整治情况


张登平同志查看贵州南江水产养殖有限公司养殖情况

    张登平同志查看盘龙树煤矿环境污染防治及整改情况

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 询 价 函2022-05-09
  • 新莆京app官网8883下载赴紫云自治县开展生态环境领域“打非治违”督导检查2022-04-13
  • 张登平到平坝区督导夏云工业园区生态环境问题整改及信访投诉工作2022-03-18
  • 新莆京app官网8883下载召开盘江普定电厂排污总量研究会2022-02-18
  • 突发环境事件公布2021-09-16