新莆京app官网8883下载|主页欢迎您

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 生态环境应急

王英贤带队到普定县督导帮扶生态环境 领域“打非治违”工作

日期:   字号: 视力保护色:

2022年8月3日,省生态环境厅生态环境监察专员王英贤带队到普定县督导帮扶生态环境领域“打非治违”工作。 

王英贤专员一行深入普定县猫洞乡元江煤矿,就该煤矿在第二轮中央生态环保督察期间被群众投诉的信访件办理情况及企业建设情况进行现场核查,并深入该煤矿周边农户家中开展访谈。   

   

王英贤专员要求,普定县人民政府要高度重视中央生态环保督察转办信访件的办理工作,要查清群众反映的问题与煤矿开采之间的关系,要想方设法治理存在的隐患,把企业可持续发展和维护群众合法环境权益有机统一起来;各行业监管部门要加强监督管理,特别是生态环境部门要督促企业在建设中落实好环保“三同时”制度,确保环保设施正常运行,消除环境安全隐患,坚决杜绝非法违法行为;属地乡镇政府要正确引导企业和群众之间建立和谐的厂群关系,把企业建设与乡村振兴结合起来,打造绿色矿山和美丽乡村。

新莆京app官网8883下载局长张登平、普定县人民政府副县长刘文鹏及普定县工信局、自然资源局、生态环境分局、猫洞乡有关同志陪同检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省生态环境厅赴安顺市平坝区开展生态环境领域“打非治违”专项督导工作2022-08-09
  • 王英贤带队到普定县督导帮扶生态环境 领域“打非治违”工作2022-08-08
  • 普定县做好“三字”文章 推动生态环境领域“打非治违”见成效2022-07-25
  • 贵州省生态环境厅赴安顺经济技术开发区开展生态环境安全现场督导2022-06-22
  • 询 价 函2022-05-09