新莆京app官网8883下载|主页欢迎您

今天是:
个人中心 返回主站  
当前位置:首页 » 政务公开 » 自然生态

汪文学副市长到虹山湖省级湿地公园开展巡林活动

日期:   字号: 视力保护色:



2022620日,市级林长、副市长汪文学带队赴虹山湖省级湿地公园开展巡林工作,新莆京app官网8883下载、市林业局、西秀区等相关单位负责同志参加。

汪文学副市长听取了虹山湖湿地公园基本情况汇报,并到虹山湖湿地公园监控系统和对狮子山广场、七星桥广场、市民公园实地检查,详细了解公园建设管理、森林资源管护、森林火灾防范、森林病虫害防治等情况。

      

文学副市长强调,要切实践行习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,保护林草资源,厚植生态优势,认真贯彻落实最严格的生态环境保护制度,坚持生态优先、绿色发展,不断提高林业防灾减灾能力,全面做好园内林业生态保护,奋力在生态文明建设上出新绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 监测询价函2022-07-26
  • 新莆京app官网8883下载推进省级特色田园乡村示范村污水治理--大屯村2022-07-20
  • 汪文学副市长到虹山湖省级湿地公园开展巡林活动2022-06-22
  • 新莆京app官网8883下载 市林业局赴关岭县开展“绿盾”专项重点问题整改督查2022-04-25
  • 关于征求《2022年安顺市环境信息依法披露企业名单》的公告2022-04-07